Ислямов: операцию Блокада Крыма перерастет в военную

12:16 2015-12-04 124

Рейтинг 1/5, всего 12 голосов

Координатор гражданской акции по блокаде Крыма Ленур Ислямов анонсировал военную операцию против крымчан и сообщил о начале морской блокады полуострова.
«Между энергетической и морской блокадой Крыма будет еще одна блокада, и о ней скоро узнаете, сейчас говорить пока не буду. На днях о ней узнаете», — сообщил он.
Ранее этот господин заявлял, что после продуктовой и энергетической блокады полуострова, с материковой части Украины начнется морская блокада, в том числе в районе Керченской переправы, соединяющей Крым с Россией. По его словам, активисты блокады  занимаются Керченским проливом.
«Это уже военная операция, поэтому я не могу пока об этом говорить. Однако скажу, что морская блокада Крыма уже началась. Потому что турки, когда сбили этот самолет, который попал на их территорию, уже осуществляют блокаду Босфора и Дарданелл. Остается только Керченский пролив, а мы уже ею займемся, уже занялись», — подчеркнул координатор.
Примечательно, по словам Ислямова, участники блокадных мероприятий, если понадобиться, готовы стать «террористами» для достижения своей главной цели – возвращение Крыма.
Напомним, ранее глава республики Крым Сергей Аксенов сообщал, что активисты крымской блокады вредят сами себе, ведь от блокирования российского полуострова, в первую очередь, страдает сама Украина. При этом он напомнил, что многие украинцы имеют на территории полуострова недвижимость или бизнес.