Пушков: инъекциях» высказывания Яценюка держатся только на «западных

11:27 2015-11-22 54

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Высказывания украинского премьера Арсения Яценюка держатся только «на западных инъекциях». Об этом заявил председатель комитета Государственной думы по международным делам Алексей Пушков.
По словам Пушкова, Яценюк может бросаться громкими заявлениями только при поддержке стран Запада. Тем не менее, она не продлится вечно, уверен он. Сама же Украина, отметил Пушков, находится в большой зависимости от России, что не смог не признать советник главы МВД Украины
По словам Пушкова, Яценюк может бросаться громкими заявлениями только при поддержке стран Запада. Тем не менее, она не продлится вечно, уверен он. Сама же Украина, отметил Пушков, находится в большой зависимости от России, что не смог не признать советник главы МВД Украины Антон Геращенко.
Украинский премьер Арсений Яценюк на днях сообщил, что Украина не намерена выплачивать России долг, который составляет 3 млрд долларов, и России не предоставят иных условий реструктуризации долга.
При этом, по словам министра внутренних дел Украины Антона Геращенко, страна не закупает электричество в РФ исключительно потому, что на улице тепло. Однако, если температура снизится до минус 15-20 градусов, страна вряд справится, имея только собственные мощности. Он отметил, что зависимость Украины от России остается колоссальной, и это относится не только к области энергетики.