Forbes жить висит на волоске: Леонтьев приказал редакции издания долго

10:34 2015-11-19 35

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Вся редакция русскоязычного Forbes может лишиться работы в самое ближайшее время. Об этом сообщил пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев. Об этом сообщает «Говорит Москва».
Данное сообщение было озвучено Леонтьевым во время комментирования недавно появившейся информации о зарплате главы корпорации Игоря Сечина
Данное сообщение было озвучено Леонтьевым во время комментирования недавно появившейся информации о зарплате главы корпорации Игоря Сечина. Пресс-секретарь пояснил, что компания не подтверждает озвученную цифру. Но выяснять отношения с руководством и сотрудниками редакции, которые в ближайшее время будут уволены, представители компании не считают гуманным.
Из слов Леонтьева следует, что два года назад, в 2013 году, сотрудники все того же Forbes в несколько раз завысили реальные доходы Игоря Сечина, назвав сумму в 50 миллионов долларов. По его словам, в нынешнем году была названа сумма, меньше, чем два года назад. А это, в свою очередь, говорит о понижении в сторону деятельного раскаяния со стороны сотрудников редакции Forbes. Леонтьев призвал это оценить.
Напомним, что ранее был озвучен список 25 самых состоятельных топ-менеджеров России по версии Forbes. В этом списке Игорь Сечин занял лишь третье место. Его доход редакция оценила в 17,5 миллионов долларов. На первом месте оказался председатель правления «Газпром» Алексей Миллер. Его доход оценили в 25-27 миллионов долларов.