Полицейский устроил дебош из-за плохого пива

22:32 2016-07-08 35 конфликт охранник пиво полицейский полиция

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов


Напоминаем, что УНИАН на тему В Житомире полицейский вылил «некачественное» пиво на охранника магазина и ударил банкой

Об этом пишет местное издание Житомир. info. Экипаж патрульной полиции увидел конфликт между тремя людьми в супермаркете. Впоследствии они выяснили, что инициатором конфликта был сотрудник Житомирского отдела полиции. Мужчина был возмущен качеством пива, которое ему ранее здесь продали. Он вылил содержимое одной банки на охранника, а потом этой же банкой ударил его по голове. После этого конфликт перерос в серьезную драку. На помощь охраннику пришел сотрудник маркета. Информацию об инциденте подтвердили в Нацполиции Житомирщины и подчеркнули, что уже проводят служебную проверку. Читайте также: Полицейский избил инвалида на вокзале в Киеве

Как сообщается в СМИ, в одном из местных супермаркетов между охранником и правоохранителем произошла драка. Известно, что конфликт начался на почве того, что правоохранителю не понравилось качество пиво.

В Житомире 8 июля около 3 часов ночи сотрудник отдела розыска житомирской полиции подрался с охранником магазина АТБ по ул. Большая Бердичевская, возмутившись качеством проданного накануне в этом супермаркете пива.

В результате драки охранник пострадал и был госпитализирован, а на место приехала следственно-оперативная группа полиции.

Как сообщается на сайте полиции Житомира, начавший конфликт полицейский находился в отпуске по семейным обстоятельствам в связи со смертью отца.

Во время начатого служебного расследования мужчина прошел в медицинском учреждении освидетельствование на предмет употребления алкоголя.

По информации полиции, у пострадавшего охранника ушиб мягких тканей лица.

Сообщается также, что решение об ответственности полицейского будет приниматься по результатам выяснения всех обстоятельств инцидента.

Материалы проверки передадут в прокуратуру для принятия решения в соответствии с законодательством.

Напомним, 23 июня сообщалось, что в Харькове полицейские во время конфликта применили оружие против отдыхающих. Около 03. 00 полицейский в одном из супермаркетов города приобрел бутылку пива, через некоторое время он вернулся в супермаркет с претензиями к качеству приобретенного товара, купил еще одну бутылку пива и вылил ее в лицо охраннику.

Богдан Артёменко