В Запорожье заметили автомобиль с номерами ФСБ

22:38 2016-08-13 97 автомобиль заметить Запорожье номер российский

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов


Издательство Индустриальное Запорожье о Запорожские патрульные рассказали, как задержали машину с номерами ФСБ

Жители Запорожья в субботу, 13 августа, заметили автомобиль с российскими номерными знаками и рамкой Федеральной службы безопасности. Выяснять ситуацию взялись украинские спецслужбы.

Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции Запорожья. Новость передает «Пресса Украины».

Как отмечается, в одном из дворов Запорожья около 10 часов утра заметили Volkswagen Touareg на российских номерах и с табличкой ФСБ.

«Командир батальона дал ориентировку патрульным, за непродолжительное время наряд патрульной полиции обнаружил указанный в ориентировке автомобиль.. Водитель автомобиля с табличкой ФСБ пояснил, что он не собственник автомобиля, владельцами являются его родственники», — говорится в сообщении.

Позже на место прибыли сотрудники Службы безопасности Украины, которые вместе с патрульными сопроводили авто в Управление СБУ в Запорожской области для выяснения обстоятельств.

Напомним, ранее Министерство обороны Украины поймало ФСБ на лжи о «диверсантах» в Крыму. Так, в ведомстве заявили, что в составе Главного управления разведки никогда не существовало батальона, в который, по утверждениям российских спецслужб, входят «украинские диверсанты».

Сети взбудоражил инцидент с автомобилем ФСБ в Украине

суббота, 13 августа 2016, 20:38

«13 августа, около 10 часов утра, на службу 102 поступил вызов о том, что в Запорожье замечено Volkswagen Touareg на российских номерах с табличкой под государственным номерным знаком ФСБ…

Этот инцидент прокомментировал в своем Twitter пользователь с ником Nikitich.

Как сообщал «Апостроф», в конце июля в Одессе неизвестные разбили лобовое стекло автомобиля, на котором была прикреплена «георгиевская ленточка».

Житель Запорожья Дмитрий Щербинин заметил под домом №88 по ул. Фортечной (бывшая ул. Грязнова) белый «Фольксваген» с российскими номерами. Что автомобиль с номерами ФСБ делает в Запорожье — неизвестно, однако в свете последних событий запорожцу это показалось подозрительным — фото с машиной и ее номерами Щербинин опубликовал на своей странице в Фейсбук. «Во дворе стоит «Таурег» на российских номерах, а на рамке номеров: «Федеральная служба Безопасности России», — написал он на своей странице в Фейсбук.

Ярослав Бутенко