В крымской «диверсии» всплыл курьезный момент с пьяным «отправщиком»

22:39 2016-08-12 300 Депутат дубков Крым оно панов

Рейтинг 4/5, всего 30 голосов


По сообщению Укринформ на тему Друг «террориста» Панова рассказал, зачем тот поехал в Крым

В крымской «диверсии» всплыл курьезный момент с пьяным «отправщиком»

пятница, 12 августа 2016, 11:26

Депутат мэрии города Энергодар Артем Дубков опроверг обнародованную некоторыми СМИ версию о том, что украинский «диверсант» Евгений Панов отправился в оккупированный Крым по его поручению.

Об этом Дубков рассказал в беседе с журналистами издания «Настоящее время».

По его словам, журналист, опубликовавший такую версию, вырвал его фразы из контекста. Кроме того, депутат сообщил, что когда велась эта беседа, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

В материале было сказано, что Дубков попросил Панова съездить посмотреть, все ли в порядке с его недвижимостью в Большой Ялте. Но позже он отрекся от этих слов. Дубков отметил, что Панов прекрасно понимал, что он участник АТО. «Он не сумасшедший, чтобы ехать в Крым», — утверждает сейчас депутат. Также он говорит, что у него нет недвижимости в оккупированном Крыму, кроме одного недостроя, заброшенной стройки, где не на что смотреть.

По его словам, журналистка звонила ему дважды вечером, когда он выпил стакан рома. Дубков якобы сам ей объяснил, что в неадеквате.

Напомним, в Симферополе украинца Евгения Панова, обвиняемого в организации терактов, арестовали на два месяца.

Как сообщал «Апостроф», ранее глава СНБО Александр Турчинов, которого называют «Кровавым пастором», объяснил так называемые «диверсии» в Крыму перестрелкой между пьяными российскими силовиками из разных подразделений.

Артем Дубков опроверг свои слова о том, что просил арестованного проведать его имущество на полуострове

Сегодня в 10:05, просмотров: 18516

Депутат из Энергодара Артем Дубков, ранее якобы заявивший, что отправил обвиняемого в попытке диверсии Евгения Панова в Крым, заявил, что его слова были грубо вырваны из контекста.

Напомним, в минувший четверг украинский портал «Центр журналистских расследований» приводил слова Дубкова о том, что тот попросил водителя запорожской АЭС Панова отправиться в Крым, чтобы проверить там состояние принадлежащей ему недвижимости. Однако брат Панова вскоре заявил, что тот не намеревался пересекать границу и мог быть похищен с территории Украины.

Журналисты «Настоящего времени» поинтересовались у Дубкова, чем объясняются такие расхождения двух версий. Он пояснил, что давал интервью нетрезвым, а кроме того, его слова были процитированы некорректно.

Дубков напомнил, что Панов являлся участником боевых действий и баллотировался от партии «Укроп», а это означает, что он не смог бы уехать дальше «первого КПП». Более того, его плакаты в военной форме и с наградами висели на последних выборах «по всему городу».

Также он опроверг и необходимость осмотра своей недвижимости в Ялте, сообщив, что там всего лишь один недострой: «Чего на него смотреть?». Цитату же «Центра журналистских расследований» депутат объяснил тем, что ему, вечером нетрезвому после стакана рома, в течение сорока минут «насиловала сознание» журналистка, в итоге вырвав часть фразы из контекста.

Дубков предположил, что сотрудница СМИ хотела «сенсации, которой не получалось».

Напомним, что вчера российские СМИ распространили видео, на котором Панов признается, что определял объекты для «диверсий», которыми стали «паромная переправа, нефтебаза Феодосии, объекты города Джанкой, вертолетный полк, химический завод «Титан». При этом он заявляет, что после поездки по Крыму вернулся на Украину.

Ранее источники «Коммерсанта» заявляли, что «диверсанты» намеревались устраивать взрывы без жертв для отпугивания туристов из Крыма. По данным ФСБ, при них обнаружили 20 бомб общей мощностью 40 килограммов в тротиловом эквиваленте. «Диверсия» на админгранице с Крымом: что известно, что неизвестно и почему это важно Однополчанин Панова Игорь Матюхин, который также был его коллегой по автотранспортному цеху Запорожской АЭС, заявил, что вместе с Евгением исчезли по меньшей мере двое его однополчан. Ответ редакции опубликован в блоге главного редактора «Центра журналистских раследований» Валентины Самар. «Прежде чем вы послушаете фрагмент записи моего телефонного разговора с Артемом Дубковым, в котором он признает, что задержанный ФСБ в Крыму как «организатор террористических групп» Евгений Панов ездил на полуостров по его просьбе, стоит пояснить, почему Дубков вообще возник в этой истории.

Депутат Энергодарского городского совета, член партии УКРОП Артем Дубков заявил, что СМИ неправильно интерпретировали его слова, сообщив, что он послал впоследствии арестованного ФСБ Евгения Панова в Крым по делам. Депутат Энергодарского городского совета, член партии УКРОП Артем Дубков заявил, что не посылал своего однопартийца Евгения Панова в Крым. 10 августа ФСБ РФ заявила о предотвращении терактов в Крыму, якобы подготовленных украинской разведкой. Водитель автобуса АЭС Запорожья Евгений Панов, задержанный на полуострове Крым как «диверсант» якобы ездил туда по вопросам бизнеса, а точнее посмотреть, что на сегодняшний день происходит с недвижимостью Дубкова в Большой Ялте.

Как сообщает «Цензор. НЕТ», журналисты из издания «Центр журналистских расследований» не так поняли бизнесмена и подали неверную информацию. Ваша коллега (коллега журналистов из «Цензора», — ред. ) представилась Валентиной из «Центра журналистских расследований».

Энергодарский бизнесмен Артем Дубков, который якобы отправил в командировку в Крым «украинского диверсанта» Евгения Панова, опроверг сообщения о деловом характере поездки задержанного ФСБ украинца. Об этом сообщает ONLINE. UA со ссылкой на 112. ua. «Эта информация, будто я попросил Евгения съездить в Крым по моим бизнес-интересам, не соответствует действительности «, — подчеркнул он. По словам бизнесмена, в тот момент, когда журналисты спрашивали об отношениях с Пановым, он находился в «не совсем адекватном состоянии». «Я говорил, что вы (журналист – Ред. ) сейчас общаетесь с человеком не совсем адекватным, что нахожусь в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас делаю официальное сообщение, что мои слова неправильно интерпретированы», — добавил он. Также бизнесмен сообщил, что в свое время Панов «стоял на блокпосту в Энергодаре, потом ушел на фронт — для российских пропагандистских СМИ он идеальный бандеровец, который ест младенцев на завтрак». Кроме того, Дубков сомневается, что сейчас Панов находится в Крыму. «В Крым он не собирался. Я знаю, что никаких поручений я Жене не давал, и что он не шизофреник, чтобы ехать в Крым, после того как он баллотировался от «УКРОПа» в горсовет. Также в ФСБ заявили, что на территории Крыма якобы «ликвидирована агентурная сеть Главного управления разведки Министерства обороны Украины» и задержан сотрудник ГУР — Евгений Панов..

Похищение Федеральной службой безопасности России «украинского диверсанта» Евгения Панова будет использовано российскими пропагандистскими СМИ для нагнетания истерии. Он точно попал под общую гребёнку ФСБ». В конце разговора я ей сказал в шутку, мол, если хотите, то напишите, что я его туда отправил», — пояснил он. — Это якобы интервью Артема Дубкова – чистой воды фейк, — заверил помощник депутата.

ФСБ обвинило 39-летнего украинца в подготовке теракта в Крыму, мол, поэтому на днях закрывались пункты пропуска на границе материковой Украины и полуострова. По словам Дубкова, не только представляющего в горсовете партию «Укроп», но также и являющегося предпринимателем, водитель автобуса запорожской АЭС Панов отправился на полуостров с целью проверить, в каком состоянии там находится имущество Дубкова. Вначале брат Панова Игорь Котелянец заявил, что Евгения похители. В ФСБ утверждают, что среди схваченных ими украинцев есть «один из возможных организаторов терактов» Панов Евгений Александрович. Ранее сообщалось, что ФСБ задержала Панова, объявив его сотрудником украинской разведки, является активистом «Самообороны Энергодара» и ветераном боевых действий.

Богдан Артёменко


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 9

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 22

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 20

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 22

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 18

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 33