В Запорожье пьяный водитель пытался сбежать от полиции и попал в ДТП

22:38 2016-08-10 31 deowoo deowoo nubira nubira Запорожье мужчина

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов


Издательство Сайт города Запорожья о В Запорожье пьяный водитель убегал от полицейских и попал в аварию

Комментарии», местная полиция сообщает, что 8 августа около 22:00 на улице Победы патрульные остановили Deowoo Nubira который двигался в темное время суток без света фар. Во время общения с мужчиной инспекторы заметили явные признаки алкогольного опьянения.

В Запорожье, убегая от полицейских, мужчина попал в ДТП. Фото

В Запорожье погоня полицейских за нарушителем закончилась ДТП. Инцидент произошел 8 августа около 22:00 на ул.

Полицейские остановили автомобиль Deowoo Nubira, который ехал ночью без включенных фар.. Мужчина заперся в машине и отказывался выйти, а потом попытался скрыться на автомобиле с места происшествия.

Патрульные погнались за правонарушителем, в результате на Набережной магистрали Deowoo Nubira на большой скорости налетела на разделяющий полосы бордюр. Как показал алкотестер после задержания мужчины, содержание алкоголя в его крови составило 1,9 промилле. На водителя составили админпротокол, а его автомобиль эвакуировали на штрафплощадку.

В Запорожье поздно вечером водитель в алкогольном опьянении так бежал от патрульных полицейских, что попал в ДТП… Пытаясь убежать от погони правоохранителей, нетрезвый мужчина въехал в бордюр на набережной магистрали.

Анатолий Курченко