«Пересадите их на «Таврии»: запорожские патрульные разбили Prius

22:34 2016-07-10 67 Toyota ДТП Запорожье патрульный полицейский

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов


Как сообщает Сайт города Запорожья о В Запорожье в авто патрульных врезалась «Тойота»

Фото: Toyota Prius полицейских в ДТП в Запорожье (vmestezp. org)

09 июля, 2016 |

Жизнь

Из-за разворота с правой полосы через две сплошные новая полиция лишилась еще одного патрульного автомобиля. Виновники ДТП «ехали ловить наркоманов»

В Запорожье в ДТП пострадала машина патрульной полиции Toyota Prius. Очевидцы рассказывают, что правоохранители совершили запрешенный поворот с правой полосы через две вплошные, после чего в их авто влетела серая Toyota.

Происшествие случилось в на Хортицком шоссе, передает Vmeste. Издание утверждает, что это не первая авария с участием полицейских в Запорожье.

 

В сети отреагировали на данный факт, указывая на то, что причиной частых ДТП с новой полицией является недостаточный срок их подготовки.

«Вот к чему ведёт два месяца обучения.. Пусть будет последняя и самая большая потеря для патрульной полиции города. Спешили», — пишет местный житель Юрий Хохлов в Facebook.

 

В комментариях полицейских предлагают «пересадить на «Таврии», чтобы не «гробить такие тачки».

Кстати, беспилотник Google научился взаимодействовать с велосипедистами.

Вчера в Запорожье произошло очередное ДТП при участии сотрудников полиции. Очевидцы происшествия выложили в сеть видео ДТП. К слову, полицейские нарушили ПДД — разворот в данной ситуации запрещен. Напомним, 22 июня патрульный полицейский протаранил столб в районе жд-вокзала «Запорожье-2″. Тогда в Управлении патрульной полиции сообщили, что их сотрудник был переутомлен после дежурства. Водитель Auris считает, что правила нарушили именно полицейские. Правоохранители от комментариев воздержались, ограничившись заявлением, что ехали на поиски подозреваемых. В конце июня запорожский патрульный врезался в забор, что позже объяснили его переутомлением. Фото и видео – vmestezp. org

Еще одно ДТП с участием новых копов было освещено запорожцами в соцсетях. Кто спровоцировал ДТП, неизвестно. Известно лишь то, что «Приус» столкнулся с автомобилем «Тойота» на Хортицком шоссе.

Юрий Бондаренко