На Закарпатье пьяный чиновник пытался сбежать от полиции: опубликовано фото

22:36 2016-08-10 34 августа водитель закарпатие мукачево патрульный

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов


Как пишет Новое Время (НВ) про В Мукачево пьяный чиновник Госслужбы по чрезвычайным ситуациям попытался сбежать от патрульных

На Закарпатье сотрудники патрульной полиции задержали чиновника Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, который управлял автомобилем в нетрезвом состоянии. Об этом сообщает ONLINE. UA со ссылкой на Facebook патрульной полиции Ужгорода и Мукачево. «Во время разговора с полицейскими он сначала пытался избежать ответственности, отрицая свою причастность к управлению транспортным средством, а потом попытался сбежать», — добавили в полиции.

В Мукачево полиция остановила пьяного чиновника ГСЧС за рулем внедорожника

Мужчина не имел при себе водительского удостоверения, а также у него присутствовали признаки алкогольного опьянения

Патрульные полицейские города Мукачево остановили Toyota Land Cruiser, за рулем которого, как позже выяснилось, находился нетрезвый начальник Межгорского районного отдела ГСЧС, 6 августа ночью.

Об этом сообщает патрульная полиция Ужгорода и Мукачево на своей странице в Фейсбук.

Патрульные заметили, как после остановки водитель перебрался на пассажирское сиденье. Тест показал превышение в 6 раз нормы алкоголя в крови.

Патрульные составили протокол за вождение в нетрезвом виде.

Напомним, ранее в Киеве оштрафовали депутата Дмитрия Белоцерковца за нарушение ПДД.

Мультимедийная платформа иновещания Украины

10 августа, среда, 22:42

На Закарпатье полицейские составили протокол на начальника Межгорского районного отдела ГСЧС за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

«6 августа около часа ночи патрульные остановили Toyota Land Cruiser на улице Красноармейской в Мукачево…

Полисмены предложили водителю пройти осмотр на содержание алкоголя в крови. Вывод врача ЦРБ засвидетельствовал превышение нормы в 6 раз. На водителя, который ехал под градусом, к тому же еще и без прав, патрульные  составили протокол.

Фото: facebook. com/zakpolice Напомним, 3 августа сообщалось, что во Львове патрульные остановили пьяного водителя маршрутки, который совершил два ДТП.

Анатолий Курченко