В украинском Тернополе запретили песни «непоющих» россиян Пригожина и Депардье

22:33 2016-05-22 41 артист артистов чьи артистов чьи песни песня список

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов


Напоминаем, что РЕН ТВ на тему На Украине запретили песни «непоющих» россиян Пригожина и Депардье: Власти украинского города Тернополя обнародовали список российских артистов, чьи песни запрещено слушать в стране. …Дело втом, что в него вошли россияне, которые никогда публично не исполняли песни и с ними не выступали.

Администрацией украинского города Тернополя 20 мая был опубликован список тех артистов, чьи песни официально запрещается включать в городских учреждения культуры, ресторанах и ночных клубах. Интересно то, что среди «персон нон-грата» оказались «непоющие» Иосиф Пригожин и французский актер Жерар Депардье. Все дело в том, что данный «черный список» попали Иосиф Пригожин, Жерар Депардье и Сергей Безруков, а ведь продюсер и два артиста не являются исполнителями и услышать их песни даже в России проблематично.

Со списка уже посмеялись местные жители, поскольку в него попали даже те, кто никогда публично не исполнял песни. Дело втом, что в него вошли россияне, которые никогда публично не исполняли песни и с ними не выступали.

Богдан Артёменко