В сети появилась песня о Горишних Плавнях

22:32 2016-05-25 609 Арсенал арсенал многочисленного город переименование плавень

Рейтинг 3.5/5, всего 60 голосов


Как пишет Украинские Новости о В сети появилась песня о Горишних Плавнях: Если раньше о Комсомольске не знали, то теперь Горишни Плавни на слуху и всем интересно, что ж это за город такой. …Если раньше о Комсомольске не знал вообще никто, то теперь Горишни Плавни (ГП, как «генпрокуратура») на слуху и всем интересно, что ж это за город такой, почему так назван и как там живётся.

В сети продолжают обсуждать новое название недавно декоммунизованного города Комсомольска (Полтавская область) переименованного в Горишние Плавни. Арсенал многочисленного интернет-творчества, посвященного Горишним Плавням, пополнился песней журналиста и музыканта Евгения Манженко. Сегодня особую популярность получила шутка, что произошедший обмен Надежды Савченко — это спецоперация по отвлечению внимания от переименования города. На видео музыкант играет на маленькой гитаре укулеле, или как ее еще называют гавайская гитара, и поет про повседневные серые будни, политиков и проблемы. Если раньше о небольшом городе мало кто знал, то теперь благодаря нелепому переименованию он превратился в достопримечательность.

Украинцы в соцсетях разбились на два лагеря. Украинцы в соцсетях разбились на два «лагеря» – противников и сторонников переименования.

Алексей Вдовиченко