Саакашвили переселился на трассу «Одесса-Рени»: требует выделить деньги на ремонт

22:33 2016-06-07 40 михаил Михаил Саакашвили одесский палатка саакашвили

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов


Как сообщает 112.ua о У Саакашвили появился временный кабинет на трассе Одесса-Рени: Выездной рабочий кабинет губернатора Одесской области Михаила Саакашвили сегодня заработал на трассе "Одесса-Рени". Об этом сообщил экс-президент Грузии на своей страничке в Facebook: "Сначала мы провели совещание с дорожниками, на котором подтвердилось, что решения Президента и Премьера по дороге пока что активно саботируют.

С сегодняшнего дня председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили ведет прием и рабочие совещания в палатке на обочине трассы «Одесса-Рени». «С сегодняшнего дня я переношу свой рабочий кабинет на 32-й километр трассы «Одесса-Рени».

Одесский губернатор переместил туда свою резиденцию в знак протеста против качества ремонта дорог. И если бы мне вечером сказали, что нельзя найти 40 миллиардов на строительство, мы бы к 6 утра нашли не сорок, а десять раз по сорок», — хвастается своими бывшими заслугами губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. Таким образом глава Одесской ОГА рассчитывает ускорить финансирование трассы и уличить саботажников. Михеил Саакашвили действительно обосновался в этой палатке и целый день принимал там подчиненных и общался с журналистами. – Сначала мы провели совещание с дорожниками, на котором подтвердилось, что решения президента и премьера по дороге пока что активно саботируют, – написал он в Facebook. «Мой переезд в палатку — это не эпатаж, а необходимость», — заявил Саакашвили. «Многие просто из любопытства останавливались на обочине и заглядывали в нашу палатку. По словам самого губернатора, в данной палатке он намерен находиться вплоть до окончания ремонтных работ. Фото из Facebook Михаила Саакашвили Как сообщал «Апостроф», 28 мая глава Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михаил Саакашвили рассмешил социальные сети своей фотографией в облике пограничника. Губернатор отметил, что недоволен интенсивностью и объемом финансирования работ. «Также мы обсудили вопрос переименования одесских улиц с выдающимися одесситами: Валерием Хаитом и Александром Ройтбурдом, к нам приезжали представители педколлектива одного из лицеев Павлодара и местные фермеры. Такое решение политик объяснил тем, что намерен лично проконтролировать доведение до логического конца ремонтных работ на трассе.

Читайте также:
Саакашвили переносит кабинет в палатку на трассе
Саакашвили переносит кабинет в палатку на трассе

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили убежден, что руководитель ГФС Роман Насиров не только не снимает с Марушевской выговоры, но и плюет на высшее руководство государства. Саакашвили пояснил, что созданная Насировым комиссия только увеличила количество выговоров.

Бывший президент Грузии временно переехал на 33-й км трассы Одесса — Рен. Об этом сообщает «Телеканал 7».

По мнению экс-президента Грузии, которое приводит телеканал «112», на Украине сложился «абсолютный беспорядок в управленческом механизме». Саакашвили обратил внимание на разгул коррупции в стране: «Там, где кто-то не берёт денег, там ничего не выполняется на благо людей». Ему, как истинному знатоку пиар-акций, постоянно удается быть на слуху у публики. «У нас в области действовала дорожная мафия, которая укладывала асфальт в дождь. Премьер-министр Украины объявил, что у главы Одесской таможни снимаются выговоры. Я постараюсь добиться того, чтобы у нас был порядок хотя бы в сфере инфраструктуры», — заявил Саакашвили. А в это время известный тележурналист Александр Дубинский уже осветил это событие на своей странице в Facebook (публикуем без купюр — прим. ред. ) «В практической психологии проблему патологических лжецов называют «лавиной». Все рабочие встречи и приемы я буду проводить исключительно в этой палатке и не покину ее до тех пор, пока не будет обеспечено 100-процентное финансирование фронта работ. Так будет продолжаться, сказал Саакашвили, пока государство не выделит полный объем финансирования ремонта названного участка дороги. Как заверил Саакашвили, уже в ближайшее время он намерен обсудить проблему этой дороги с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом. Городской глава рассказал, что именно здесь ситуация крайне плачевная и работы стало намного больше, но исполнять нужные объемы никто не станет, ведь финансирование попросту не дает этого сделать. «Хватит издеваться над людьми», — написал чиновник. »

Владислав Коваленко


Страны ЭКОВАС объявили ультиматум президенту Гамбии
Страны ЭКОВАС объявили ультиматум президенту Гамбии
01:10 2017-01-19 7

СМИ: Трамп уже придумал слоган для следующей президентской гонки
СМИ: Трамп уже придумал слоган для следующей президентской гонки
00:45 2017-01-19 3

Лавина накрыла отель в центральной Италии, под снегом оказались около 20 человек
Лавина накрыла отель в центральной Италии, под снегом оказались около 20 человек
00:15 2017-01-19 5

Названа причина покушения на водителя «Лексуса» в Москве
23:35 2017-01-18 6

Путин рассказал Меркель и Олланду об «импульсе» по Донбассу
23:17 2017-01-18 8

Си Цзиньпин рассказал о новой геополитической стратегии Китая в отношении России и США
21:35 2017-01-18 7

Бывший президент США Джордж Буш-старший попал в реанимацию
21:30 2017-01-18 7

Путин, Олланд и Меркель договорились по поводу обмена пленных
21:18 2017-01-18 6

Российский Минфин оценил объем дополнительных ненефтегазовых доходов
21:00 2017-01-18 4

Путин рассказал Меркель и Олланду о реализации российско-турецких-иранских соглашений по поводу Сирии
19:55 2017-01-18 6