Саакашвили намерен ждать денег в палатке

22:33 2016-06-05 40 глава дорогой работа саакашвили трасса

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов


По сообщению LB.ua по вопросу Саакашвили перенесет рабочий кабинет на трассу Одесса-Рени: Глава Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что доволен темпом и финансированием ремонта дороги Одесса-Рени. …"Осмотрел участки, на которых проводятся ремонтные работы по трассе Одесса-Рени.

По утверждению политика, уже в начале новой трудовой недели он собрался перенести свой рабочий кабинет в палатку, которую поставит рядом с участком данной трассы. Так будет продолжаться, сказал Саакашвили, пока государство не выделит полный объем финансирования ремонта названного участка дороги. Свое решение глава Одесской ОГА объясняет тем, что он пока не доволен интенсивностью ремонтных работ на трассе.

Одиозный глава Одессы продолжает мелькать в новостных лентах с освещением строительства автотрассы Одесса-Рени. На этот раз Михеил Саакашвили пообещал сменить место пребывания с уютного кабинета на обычную палатку возле сооружаемой дороги. Как заверил Саакашвили, уже в ближайшее время он намерен обсудить проблему этой дороги с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом. Городской глава рассказал, что именно здесь ситуация крайне плачевная и работы стало намного больше, но исполнять нужные объемы никто не станет, ведь финансирование попросту не дает этого сделать. По словам Саакашвили, его не устраивает то, какими темпами продвигаются работы на автодороге, а также их финансирование. Он сообщил также, что во вторник встретится в премьер-министром Гройсманом, чтобы обсудить работы на трассе. По его словам, фронт ремонтных работ на дороге расширился, а их темпы работы и финансирование — крайне неудовлетворительные. «Хватит издеваться над людьми», — написал чиновник.

Владислав Коваленко