Обознался: мужчина, узнавший в избитом малыше сына, перепутал возраст ребенка

22:34 2016-06-03 29 избитый найти оно пропавшему сыну ребенок

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов


Напоминаем, что TCH.ua на тему Уже вторые сутки мальчика-найденыша из Одессы никто не ищет: Мужчина, который накануне назвался отцом мальчика, найденного на улице Наклонной, ошибся Выяснилось, что его пропавшему сыну уже восемь лет, говорится в сюжете «ТСН». Сейчас служба по делам детей проверяет неблагополучные семьи, в которых живут мальчики примерно того же возраста, что и найденный ребенок.

Жители оккупированной боевиками территории Донецкой области, который узнал в найденном избитом ребенке своего сына понял, что ошибся. Как сообщает ТСН, пропавшему сыну жителя востока Украины уже восемь лет.

Мужчина, который накануне назвался отцом мальчика, найденного на улице Наклонной, ошибся Выяснилось, что его пропавшему сыну уже восемь лет, говорится в сюжете «ТСН». Сейчас служба по делам детей проверяет неблагополучные семьи, в которых живут мальчики примерно того же возраста, что и найденный ребенок. Как выяснилось, его пропавшему сыну уже восемь лет.

Автор пишет, что он увидел фото избитого мальчика в интернете и уверен, что это его сын, которого два года назад забрала жена. Сам отец находится на оккупированной части Донбасса. – Мужчина оставил свои координаты. Мол, жена с ребенком ушла от него два года назад и до сих пор ему ничего не было известно об их судьбе.

Алексей Вдовиченко