В Одессе столкнулось 4 авто

22:33 2016-06-03 23 авария водитель кладбище машин таировский

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов


Как сообщает Думская.net про Возле Таировского кладбища автомобиль перевернулся и нырнул в кювет: Как сообщают очевидцы "Одесского паблика", из-за сильного ливня водитель "Пежо" не справился с управлением, и машина перевернулась. К счастью, водитель серьезно не пострадал

Уточняется, что инцидент случился на трассе «Одесса-Черноморск», возле Таировского кладбища. Там водитель одного авто резко затормозил, соответственно следующие машины выстроились «в паровозик».

Сегодня, 3 июня, в районе Таировского кладбища перевернулась иномарка. Машина застряла передней частью в кювете недалеко от виноградников.

Об этом корреспонденту Репортера сообщили в отделе коммуникаций ГУ Нацполиции в Одесской области. При этом, как отметил глава отдела Андрей Костюк, на место вызывали скорую, но никто, предварительно, не пострадал. Через 300 метров от места этой аварии автомобиль съехал с обочины, с водителем, который не справился с управлением, также все в порядке.

Как сообщают очевидцы «Одесского паблика», из-за сильного ливня водитель «Пежо» не справился с управлением, и машина перевернулась. К счастью, водитель серьезно не пострадал Очевидцы уверены, что виной аварии стали ямы на дорогах, которые из-за продолжительного ливня практически не видны.

Анатолий Курченко