Саакашвили рассказал об «отвратительных мордах и упырях»: опубликовано видео

20:45 2016-05-21 14 бизнес государственный заявить малый налоговый

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов


Источник Телеканал новин 24 на тему Саакашвили раскритиковал налоговую милицию: Глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили рассказал об «отвратительных мордах» чиновников, которые не дают таможенной реформе вдвое увеличить государственное финансирование обороны, образования и здравоохранения.Об этом он заявил, выступая в прямом эфире шоу «Шустер LIVE» сообщает ONLINE.UA.«Налоговые белочки, это не какие-то там белочки, симпатичные пушистые, это отвратительные морды, с удостоверениями наших государственных органов, которые ничего общего, естественно, с прекрасными белками не имеют, они ходят и уничтожают малый и средний бизнес», — заявил губернатор.По его словам, это происходит «в той ситуации, когда единственное, что может вытащить страну — это малый и средний бизнес ... вот они их уничтожают».«Мы на таможне больше сейчас теряем, чем можно было бы потратить на здравоохранение, оборону и образование вместе взятые. Мы могли бы увеличить эти расходы в два раза, если бы не крались деньги на таможне», - заявил Саакашвили.Также одесский губернатор отметил усилия нынешнего премьер-министра Владимира Гройсмана, который "очень быстро решает" самые необходимые вопросы."Все, о чем мы говорили, оказалось правдой.

Глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили рассказал об «отвратительных мордах» чиновников, которые не дают таможенной реформе вдвое увеличить государственное финансирование обороны, образования и здравоохранения. Об этом он заявил, выступая в прямом эфире шоу «Шустер LIVE» сообщает ONLINE. UA. «Налоговые белочки, это не какие-то там белочки, симпатичные пушистые, это отвратительные морды, с удостоверениями наших государственных органов, которые ничего общего, естественно, с прекрасными белками не имеют, они ходят и уничтожают малый и средний бизнес», — заявил губернатор. По его словам, это происходит «в той ситуации, когда единственное, что может вытащить страну — это малый и средний бизнес… вот они их уничтожают». «Мы на таможне больше сейчас теряем, чем можно было бы потратить на здравоохранение, оборону и образование вместе взятые. Мы могли бы увеличить эти расходы в два раза, если бы не крались деньги на таможне», — заявил Саакашвили. Также одесский губернатор отметил усилия нынешнего премьер-министра Владимира Гройсмана, который «очень быстро решает» самые необходимые вопросы. «Все, о чем мы говорили, оказалось правдой.

Налоговая полиция не дает возможности развиваться малому и среднему бизнесу в стране, а ее содержание обходится дороже, чем она приносит в результате проверок. «Отвратительные лица с удостоверениями госорганов уничтожают малый и средний бизнес», — заявил он, имея в виду представителей налоговой полиции на таможне, и добавил, что «на налоговую полицию потрачено 535 млн грн, а они собрали 520 млн, то есть она обходится дороже, чем зарабатывает».

Государство тратит на содержание налоговой милиции больше, чем она получает от предпринимателей при проверках.

Юрий Бондаренко