Садовой считает причиной пожара на Грибовичской свалке умышленный поджог

22:33 2016-06-03 52 Львов мусорной свалке мусорный несколько пожар

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов


Источник 112.ua про Садовый уверен, что причиной пожара на Грибовичской свалке был поджог: «По моему убеждению, это был поджог. Я бы хотел, чтобы следственные органы качественно провели расследование и нашли людей, которые это сделали.

Пожар на мусорной свалке в Грибовичах, в результате которого произошёл обвал, возник из-за пождога. Напомним, несколько дней в Грабовичах Львовской области не могли потушить пожар на мусорной свалке. Городской глава Львова заявил, что хочет пообщаться с правоохранительными органами, которые будут расследовать это дело, и ему «есть что сказать».

Городской голова Львова не верит в естественную причину возгорания. Смотрите фотоленту: Спасатели ищут своих коллег под завалами мусора на свалке возле Львова Он отметил, что на Грибовицкой свалке продолжаются поиски пропавшего работника коммунального предприятия, а также проводятся следственные действия. Как сообщалось, правоохранительные органы отрабатывают несколько версий возникновения пожара на Грибовичской свалке. «По моему убеждению, это был поджог.

Юрий Бондаренко