«Шевченко и Ребров у меня учились, и я рад, что научились» — Леоненко

22:31 2016-05-24 19 «Динамо весть виктор гладкий леоненко

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов


Источник Газета.ua про «Шевченко и Ребров у меня учились, и я рад, что научились» - Леоненко: Экс-форвард киевского "Динамо" и телевизионный эксперт Виктор Леоненко стал гостем радио "Вести". В частности, Виктор Евгеньевич рассказал о... О трансфере Гладкого По поводу Гладкого могу сказать одно: Ребров просто не принимает никаких решений.

Экс-форвард киевского «Динамо» и телевизионный эксперт Виктор Леоненко стал гостем радио «Вести». В частности, Виктор Евгеньевич рассказал о… О трансфере Гладкого По поводу Гладкого могу сказать одно: Ребров просто не принимает никаких решений. По его словам, специалисту не хватает жесткости в общении со своими подопечными.

Экс-футболист «Динамо» дал очередное скандальное интервью. «Будь я президентом «Динамо», взяли бы Реброва, как переводчика. К мягким тренерам эксперт отнес и наставника сборной Украины Михаила Фоменко. — Виктор Евгеньевич, футбольный клуб «Динамо» (Киев) объявил о подписании Александра Гладкого – форварда футбольного клуба «Шахтер» (Донецк). То против Динамо очень сильная команда играла, то поле какое-то не такое“, — заявил Леоненко в эфире Радио Вести. Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Леоненко считает, что Шевченко и Ребров учились у него. Это лишний раз подтверждает тот факт, что Ребров не влияет на трансферы киевлян. Будут звонить и Игорю Михайловичу, и Григорию, и Ринату Леонидовичу, и Реброву.

Богдан Артёменко