В Киеве «декоммунизировали» 150 улиц, 10 еще ждут переименования, — Кличко

22:31 2016-05-24 13 Виталий Кличко виталия декоммунизация демонтировать Киев

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов


Как пишет Пресса Украины про В Киеве декоммунизируют 150 улиц - Кличко: Напомним, ранее мэр Киева Виталий Кличко заявил, что столица Украины занимает передовые позиции в стране по декоммунизации и пообещал, что оставшиеся памятники коммунистического режима будут демонтированы в ближайшие дни. …Напомним, ранее мэр Киева Виталий Кличко заявил, что столица Украины занимает передовые позиции в стране по декоммунизации и пообещал, что оставшиеся памятники коммунистического режима будут демонтированы в ближайшие дни.

Напомним, ранее мэр Киева Виталий Кличко заявил, что столица Украины занимает передовые позиции в стране по декоммунизации и пообещал, что оставшиеся памятники коммунистического режима будут демонтированы в ближайшие дни. Напомним, ранее мэр Киева Виталий Кличко заявил, что столица Украины занимает передовые позиции в стране по декоммунизации и пообещал, что оставшиеся памятники коммунистического режима будут демонтированы в ближайшие дни.

Процесс декоммунизации в Киеве продолжается, несмотря на то, что некоторые памятники советского периода очень сложно и дорого демонтировать. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Харькове декоммунизации почти завершили — Кернес Мэр подчеркнул, что некоторые памятники советских времен в столице очень сложно и дорого демонтировать, но процесс «декоммунизации» продолжается в соответствии с требованиями закона.

Об этом сообщил киевский городской голова Виталий Кличко, передает УНН со ссылкой на пресс-службу городского головы.

Мария Кравченко