Луценко заявил, что не собирается мстить тем, кто когда-то посадил его

22:32 2016-05-22 13 грабить дхаммапад заявить луценко луценко заявил

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов


Как пишет УНИАН по вопросу Луценко уверяет, что не будет мстить за 2,5 года незаконного заключения: Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заверяет, что не будет мстить кому-либо за 2,5 года незаконного заключения, но уверяет, что те, кто грабил страну при прошлой власти и сейчас, будут наказаны. …Мести не будет, но это не снимает вопрос справедливого наказания тех, кто грабил и убивал, и для тех, кто делает это сейчас", - сказал Луценко.

. Мести не будет, но это не снимает вопрос справедливого наказания тех, кто грабил и убивал, и для тех, кто делает это сейчас», — сказал Луценко, сообщает УНИАН.

Новоназначенный Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что, когда его посадили в Лукьяновский следственный изолятор, он думал только о мести, передает «Цензор. Нет». Эти мысли прекратились после прочтения Дхаммапады. Это правда – сначала здесь я думал только о мести, эти мысли забирали у меня все время, с этим было невероятно трудно жить, но однажды я прочитал мудрую «Дхаммападу» (буддистскую книгу. –

Ярослав Бутенко