В Донецкой области мужчина 3 года насиловал свою падчерицу – прокуратура

22:34 2016-08-10 30 Донецкая область Донецькій насиловать несовершеннолетний область

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов


Специальный корреспондент Сегодня (Киев) по вопросу На Донбассе глава детдома годами насиловал воспитанницу

В Артемовске (Донецкая область) мужчина 1959 года рождения на протяжении 3 лет насиловал свою несовершеннолетнюю падчерицу. Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в пресс-службе Прокуратуры Донецкой области.

Прокуратура: Воспитанница детдома на Донбассе годами подвергалась изнасилованиямОб этом говорится в официальном сообщении на сайте ведомства.

С заявлением к правоохранителям обратился начальник службы по делам детей Артемовской райгосадминистрации.

В прокуратуре говорят, что в службу по делам детей обратилась 17-летняя девушка и заявила об изнасиловании. Она проживает в доме семейного типа в Бахмутском районе Донецкой области, а родители уже как три года лишены родительских прав.

По словам потерпевшей, в период с 2013 по 2016 год 57-летний отец-воспитатель вступал с ней в половые отношения.  

На данный момент прокуратура изучает все нюансы дела и устанавливает личности причастных. Как передает replyua. net со ссылкой на пресс-службу прокуратуры, первым забил тревогу начальник службы по делам несовершеннолетних Артемовской районной администрации.

На протяжении 3-х лет несовершеннолетняя девушка подвергалась насилию со стороны отца-воспитателя. Она утверждает, что все это время (с 2013 по 2016 гг) ее 57-летний отец-воспитатель насиловал приемную дочь.

Алексей Вдовиченко