Видео дня: «Крестовый поход» Онуфрия и кафе в общественном туалете Черновцов

22:31 2016-07-11 67 быль видео Горловка наблюдатель ОБСЕ

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов


Источник ЛІГА.net на тему «Че ты сюда приехал»: в Горловке напали на миссию ОБСЕ

Видео дня: «Крестовый поход» Онуфрия и кафе в общественном туалете Черновцов

Видео, которые сделали этот день

В Харькове на крестном ходе были «георгиевские ленточки» и значки с Николаем II.

В Горловке местные жители напали на наблюдателей ОБСЕ. Местные жители с криками бросались на представителей миссии. Требовали «прекратить обстрелы и помочь людям». Когда наблюдатели ОБСЕ пытались уехать, жители перегородили дорогу автомобилям, угрожая «забрать машину».

В 151 избирательном округе СБУ изъяла 40 тыс. листовок незаконной агитации. Сотрудники СБУ и Нацполиции в Полтавском районе остановили микроавтобус, который перевозил агитационную продукцию, которая «очерняет» некоторых кандидатов в народные депутаты в ОИО №151.

В столице, на проспекте Победы, супружеская пара разрисовывала памятник танкистам времен Второй мировой войны. Об этом в полицию сообщили прохожие. На место происшествия выехали правоохранители и задержали злоумышленников.

Легендарный бразильский футболист Пеле женился в возрасте 75 лет, это уже третий брак.  Новой жене — 50 лет. Марсия Цибели Аоки — бразильянка с японскими корнями. Познакомилась пара в конце 80-х, впрочем, тогда они оба были женаты. Однако шесть лет назад случайно встретились снова. Поженились влюбленные на бразильском курорте в Сан-Паулу.

В одесской Аркадии применили к митингующим слезоточивый газ. 10 июля в Аркадии возле шлагбаума прошла протестная акция «Дорожного контроля» против платного въезда на пляж.

Не обошлось без драки и применения слезоточивого газа. По словам активистов, полиция действовала. «Нельзя так просто взять и отдать часть улицы в аренду, потом поставить там шлагбаум и собирать деньги за проезд», — считает активист Дорожного контроля Максим Магера.

«Теперь за то, чтобы проехать по дороге общего пользования граждане и туристы должны платить 20 грн, и это только за проезд. Возле самого шлагбаума дежурит такое себе ОПГ в камуфляжной форме, которые нарушают права граждан, и на попытки добиться справедливости применяют грубую физическую силу и спецсредства «, — отметила активист «Безопасный города» Кира Скай.

Бывший футболист португальского «Порту» Бенни Маккарти очень бурно отреагировал на победный гол сборной Португалии в финале Евро-2016. Маккарти работал во время Евро экспертом на одном из спортивных каналов в ЮАР.

Больше новостей о событиях в Украине и мире читайте на Depo. Жизнь

Метки:

Соответствующее видео появилось в интернете, сообщили в эфире «112 Украина».

В СЦКК сообщили, что боевики умышленно обстреляли подконтрольные им территории, чтобы дискредитировать украинских военных перед очередным заседанием Трехсторонней контактной группы в Минске», — сказали в эфире телеканала.

«Уверенные в своей безнаказанности, они (боевики, – ред. ) через пророссийские СМИ в очередной раз обвинили Вооруженные силы Украины в том, что: «…в результате ночного обстрела со стороны ВСУ повреждены домостроения в Никитовском районе Горловки, также в этом районе повреждено здание общеобразовательной школы №7», – прокомментировали обстрел в СЦКК. Сначала они попытались поговорить с одним из наблюдателей, но не смогли, так как он не говорил на русском языке, сообщает УНИАН. По их мнению, как только представители миссии проводят свою работу и уезжают, местность начинают обстреливать ВСУ из артиллерии, таким образом подозревая ОБСЕ в том, что они дают координаты для обстрела. Соответствующие кадры были обнародованы на видеохостинге Youtube в воскресенье, 10 июля… контекст СММ ОБСЕ собирает информацию о нарушениях режима тишины, устанавливает факты обстрелов. Люди на видео также обвинили в корректировке огня украинских военных. Видео содержит ненормативную лексику Ранее в Донецкой области главари террористов не пустили наблюдателей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в районы, где обустроены опорные пункты так называемой “7-й отдельной мотострелковой бригады”. Сначала митингующие попробовали поговорить с одним из наблюдателей, но разговора не получилось, потому что он не говорил по-русски.

В результате обстрелов силовиками Горловки более 70 домов повреждено, 10 домов разрушено. Горловчане обвинили миссию ОБСЕ в том, что «прилетает» на территорию Горловки, имея, очевидно, в виду обстрелы.

Алексей Вдовиченко