В Славянске патрульный сбил велосипедиста — прокуратура

22:32 2016-07-05 44 авария автомобиль велосипедист ДТП полиция

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов


По сообщению MIGnews.com.ua по вопросу В Славянске полицейский сбил велосипедиста

По данны прокуратуры, в Славянске произошло ДТП при участии автомобиля полиции. В результате аварии пострадал один человек — водитель велосипеда

Сегодня, 5 июля, около 14:00 в Славянске на перекрестке улиц Свободы и Торговой произошло ДТП с участием сотрудника полиции..

«Установлено, что инспектор Славянского отдела полиции ГУ Национальной полиции в Донецкой области 1988 года рождения, управляя автомобилем Mitsubishi Lancer, совершил столкновение с велосипедистом. По предварительным данным водитель велосипеда не предоставил преимущество автомобилю, который двигался по главной дороге», — сказано в сообщении.

В результате аварии велосипедист получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ссадины и перелом костей бедра, пострадавший был доставлен в больницу.

Прокуратура открыла уголовное производство по ч. 1 ст.. Следователи устанавливают все обстоятельства ДТП, проводится досудебное расследование.

19 апреля в Киеве, возле метро Дорогожичи патрульный автомобиль полиции на пешеходном переходе сбил женщину. Сначала в полиции заявили, что женщина переходила дорогу в неустановленном месте, позже правоохранители признали, что полицейские совершили поворот в запрещенном месте.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА. net в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Во вторник, 5 июля, в Славянске Донецкой области произошло ДТП с участием полицейского, сейчас следователи прокуратуры расследуют обстоятельства происшествия.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал велосипедист.. Скорая помощь уже доставила его в больницу.

По факту аварии начато уголовное производство по ч. 1 ст..

Как сообщал MIGnews. com. ua ранее, бывшему директору по грузовым перевозкам и логистике «Укрзализныци» Ивану Федорко, который является виновником дорожно-транспортного происшествия, сообщили о подозрении.

Напомним, 16 июня сообщалось, что в Харькове начальник подразделения полиции сбил пьяного пешехода.

У Слoв’янську Дoнецькoї oблaстi спiврoбiтник пoлiцiї збив велoсипедистa. Зa пoпереднiми дaними, велoсипедист не нaдaв перевaгу пoлiцейськoму aвтoмoбiлю, який рухaвся пo гoлoвнiй дoрoзi..

Анатолий Курченко