В Макеевке пьяный боевик попал в тяжелое ДТП

22:32 2016-06-19 84 авария боевик ДТП иза-за Макеевка

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов


По сообщению Телеканал новин 24 по вопросу Пьяный боевик устроил ДТП: появились фото

В оккупированной Макеевке (Донецкая область) пьяный боевик спровоцировал дорожно-транспортное происшествие. Авария произошла вчера, 18 июня, на выезде из Макеевки в сторону Харцызска.

В Макеевке из-за пьяного террориста в ДТП чуть не взорвался автомобильИнформация об этом происшествии появилась в соцсети в группе «Типичная Макеевка». По словам очевидцев, пьяный террорист дважды врезался в автомобиль марки «ВАЗ», после чего попытался скрыться с места аварии, но ему перегородили проезд и задержали. К счастью для водителя ВАЗа его автомобиль не взорвался (на нем установлено газобаллонное оборудование), хотя и получил серьезные повреждения задней части.

 

Пользователи в комментариях к сообщению пишут, что такие случаи на оккупированной территории становятся привычными и удивления не вызывают. Так как сейчас часто можно встретить на улицах подобных защитников, а частые аварии происходят именно из-за них. А результат сегодняшнего случая закономерен. «Алкашей-чушкарей в обдр#чение понабирали. Машины отжатые, нищета наконец-то за руль уселась», — высказывает в комментариях свои наблюдения один из пользователей.

Ранее сайт shkvarki. org сообщал о самосуде, который устроили жители Горловки над боевиками из-за их провокаций.

Данная информация, сопровождаемая фото, была обнародована в сообществе Типичная Макеевка в соцсети ВКонтакте. Как сообщают пользователи соцсети, водитель автомобиля находился в нетрезвом состоянии. Он попытался скрыться после столкновения. Сообщается, что инцидент чудом обошелся без раненых и погибших в связи с тем, что машина была оборудована газовым баллоном.. Данные города в настоящее время подконтрольны террористической организации «ДНР». Как ранее сообщал Диалог. UA, памятник Ленину, находящийся в Червоногвардейском районе оккупированной террористами Макеевки, был полностью разрушен неизвестными. По предварительный информации, виновник ДТП был в состоянии алкогольного опьянения. Пользователи социальных сетей сообщают, что виновный в ДТП боевик был в нетрезвом состоянии и пытался скрыться, однако ему перекрыли выезд. Интернет-юзеры отметили, что в ДТП чудом удалось избежать жертв, так как машина оборудована газовым баллоном из-за чего мой произойти взрыв.

Владислав Коваленко