Ахметов: по-настоящему мы с болельщиками поблагодарим Луческу на «Донбасс Арене», аплодируя стоя

22:30 2016-05-24 22 «Шахтер» Ахметов болельщик клуб команда

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов


Источник Укринформ по вопросу Ахметов хочет поблагодарить Луческу на Донбасс Арене: Тренеру Луческу я сегодня говорю спасибо, а с Луческу-другом я не прощаюсь”, – сказал президент ФК “Шахтер” Ринат Ахметов в поздравлении клуба с 80-летием. Помимо слов благодарности всем болельщикам, игрокам и всей команде “горняков”, особое внимание он уделил сотрудничеству с румынским коучем Мирчей Луческу, который 12 лет был бессменным тренером “Шахтера”.

Тренеру Луческу я сегодня говорю спасибо, а с Луческу-другом я не прощаюсь”, – сказал президент ФК “Шахтер” Ринат Ахметов в поздравлении клуба с 80-летием. Помимо слов благодарности всем болельщикам, игрокам и всей команде “горняков”, особое внимание он уделил сотрудничеству с румынским коучем Мирчей Луческу, который 12 лет был бессменным тренером “Шахтера”.

Не забыл Ринат Леонидович и заслуг ушедшего на днях Мирчи Луческу.

По его словам, он будет рад вновь встретить специалиста на «Донбасс Арене» и не сомневается в том, что болельщики донецкого клуба навсегда запомнят вклад Луческу в историю команды. Я убеждён, «Донбасс Арена» стоя будет аплодировать Луческу, — цитирует Ахметова пресс-служба клуба.

Президент Шахтера Ринат Ахметов поблагодарил за 12 лет работы во главе команды бывшего наставника Мирчу Луческу, а также заверил, что клуб по-прежнему будет ставить перед собой самые амбициозные цели. Посредством официального сайта донецкого клуба президент «Горняков» поздравил всех причастных к команде с 80-летием Шахтера. «Никогда я не мог себе представить, что так я буду прощаться с Мистером [Мирчей Луческу]. Результат впечатляет, поэтому нет ничего удивительного в том, что румынского специалиста любят болельщики и уважают руководители.

Ярослав Бутенко