Дикий останется помощником Кварцяного

22:31 2016-07-28 27 Волынь дикий клуб работать тренер

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов


Как сообщает Телеканал Xsport про После поражения от «Днепра» Кварцяный сменил помощников

Главный наставник и президент «Волыни» Виталий Кварцяный сегодня решил отменить свое предыдущее решение об изменениях в тренерском штабе. Владимир Дикий все-таки останется на посту первого помощника главного тренера луцкой «Волыни».

Как сообщает Sport Arena, в отставку был отправлен старший тренер команды Владимир Дикий, работавший на этой должности с 2010 года, а также ассистент главного тренера Ярослав Комзюк.

Отметим, что Дикий работал под руководством Кварцяного еще в качестве игрока.

Места Дикого и Комзюка в тренерском штабе Волыни займут Альберт Шахов и Андрей Петров, которые ранее работали в структуре клуба. Перед этим назначением Шахов тренировал юношескую команду лучан, а Петров работал в детской школе Волыни.

Стоит отметить, что тренер вратарей Дмитрий Чебан и ассистент главного тренера Дмитрий Кварцяный сохранили свои должности и продолжат работу в штабе Волыни.

Ранее луцкая Волынь смогла разобраться с финансовыми проблемами и на 99% закрыла долги клуба.

В начале июля Волынь получила запрет от Международной федерации футбола на регистрацию новых игроков из-за долгов перед полузащитником Рамоном Лопесом.

Перед этим стало известно, что вслед за Днепром под угрозу исчезновения попал еще один клуб, связанный с Игорем Коломойским — Волынь. Олигарх может отказаться от финансирования участника Премьер-лиги, который входит в бизнес-структуру группы Приват.

В мае 2016 года луцкий клуб получил аттестат на право сыграть в следующем сезоне чемпионата Украины..

Богдан Артёменко