Волынь до сих пор не решила финансовые проблемы

22:33 2016-06-29 24 "Свитязь" большинство волынить клуб команда

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов


Напоминаем, что Телеканал Xsport по вопросу «Волынь» прервала сбор после шести дней занятий

«Волынь» прервала свой первый этап подготовки к новому чемпионату на озере Свитязь и вернулась в Луцк, утверждает sportarena. com. Всего команда Виталия Кварцяного поработала на Свитязе шесть дней.

Полноценных занятий с мячом на этой базе проводить не удавалось, поэтому тренеры вынуждены были искать варианты с полями в близлежащих селах. Одним из таких стал стадион села Згораны.

В составе «крестоносцев» работали несколько игроков, которые составляли костяк команды в прошлом сезоне, среди которых Олег Герасимюк, Виталий Недилько, Сергей Логинов, Редван Мемешев, Андрей Богданов, Миха Горопевшек и Анатолий Диденко. Но и их дальнейшее пребывание в лагере «Волыни» под вопросом, ведь финансовые проблемы клуба так и не решаются, а большинство из названных футболистов пока не имеют новых контрактов с клубом. В общем же, среди трех десятков футболистов, проводящих сбор на Свитязе, большинство составляют игроки молодежного состава.

Напомним, 31 мая аттестационный комитет ФФУ большинством голосов принял решение выдать «Волыни» аттестат на новый сезон УПЛ, несмотря на задолженности перед рядом бывших футболистов клуба.. Причина возвращения неизвестна.

Ранее стало известно, что луцкий клуб получил аттестат и сможет принять участие в УПЛ в следующем сезоне.

Любопытно, что «Волынь» из-за финансовых проблем готовилась к процессу банкротства. Но неожиданно ФФУ пошла навстречу лучанам, пообещавшим в короткие сроки погасить накопившиеся долги.

Читайте также: Артем Франков: «Волынь» предоставила финансовые гарантии и успела сделать некоторые проплаты»

Юрий Бондаренко