«Волынь» получит деньги от Коломойского?

13:46 2016-05-25 12 владелец волынить Коломойский остаться премьер-лига

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов


Напоминаем, что Спорт bigmir)net по вопросу Коломойский пытается спасти Волынь - СМИ: Оставить "Волынь" в премьер-лиге пытается не новый спонсор, а Игорь Коломойский. …При этом создание "Луцка" и участие его во второй лиге не зависит от дальнейшей судьбы "Волыни".

«Волынь» неожиданно нашла спонсора и теперь хочет остаться в Премьер-лиге. Оставить «Волынь» в Премьер-лиге старается не новый спонсор, а Игорь Коломойский. Зачем владелец «Днепра» делает это, доподлинно неизвестно. При этом создание «Луцка» и участие его во второй лиге не зависит от дальнейшей судьбы «Волыни». Напомним, ранее сообщалось, что «Волынь» просит ФФУ продлить аттестационный период до конца мая. Эта же новость на украинском языке»footballtransfer. com. ua»

Луцкая «Волынь», на которой все давно уже поставили крест, и президент и главный тренер которой Виталий Кварцяный не раз недвусмысленно об этом заявлял, не хочет сдаваться. Уже по завершении чемпионата неаттестованный клуб предпринял, наверное, последнюю попытку остаться на плаву, избежав погружения в пучину даже не ПФЛ, а ААФУ.

Мария Кравченко