Алеппо обстреляли из минометов окрестности Дамаска и Террористы

16:14 2015-11-12 36

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Террористы открыли огонь из крупнокалиберного оружия по лагерю Аль-Вафидин, расположенный к северу от Дамаска. В результате миномётного обстрела один человек погиб, пять человек получили ранения.
Источник в полицейском департаменте сообщил, что два миномётных снаряда попали по зданию казармы в жилом микрорайоне. Местные власти подозревают в нападении боевиков из «Армии ислама». Также представители правоохранительных органов уточнили данные о пострадавших: ещё четыре человека получили ранения из-за двух снарядов, упавших в соседнем микрорайоне. Все пострадавшие были доставлены в близлешайшую больницу – Национальный госпиталь Аль-Ктаифех.
Источник в провинции Алеппо сообщил, что террористическая атака унесла жизни пятерых мирных жителей, в том числе молодой девушки. Также были ранены 20 человек. Отмечается, что число жертв, может вырасти в связи с тяжёлым состоянием некоторых пострадавших.
В результате обстрела пострадали автомобили здания и магазины. Предполагается, что обстрел был произведён из района Зейд. В этом районе скрываются сотни членов террористических организаций, в том числе и «Джабхат ан-Нусры».