Заявление комментариев Аксенова о замене Египта отдыхом в Крыму побило рекорд

09:23 2015-11-12 3

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Заявление главы республики Крым Сергея Аксенова о готовности полуострова заменить египетские курорты вызвало большой резонанс в Сети, в том числе по числу комментариев к новости в электронных СМИ.
Об этом в ходе II всероссийского форума региональных СМИ в Алуште в четверг, 12 ноября, сказал главный редактор и гендиректор «Комсомольской правды» Владимир Сунгоркин.
«Заявление Аксенова о том, что Крым готов заменить Египет вышло на второе место среди комментируемых статей», — сказал главред «КП».
Сунгоркин к сказанному добавил, что в условиях свободы слова, комментарии к статье были разные и не рекомендовал главе республики их читать.
«Ну зачем расстраивать человека? Но пять-шесть, из администрации Крыма, я думаю, его поддерживают. Точнее семьдесят», — добавил редактор.
По данным статистики, которую привел глава «Комсомольской правды», ежедневно на сайт издания заходит один миллион 300 тысяч уникальных посетителей. При этом стоит задача в ближайшие два года довести это число до двух миллионов.
Напомним, что после запрета полетов российских самолетов и отдыхающих на курорты Египта, пресс-служба крымского главы правительства распространила сообщение о заявление о крымской альтернативе отдыху на Синайском полуострове. Сообщение вызвало рекордный резонанс в СМИ, а также массу комментариев.
Ранее Аксенов заявил, что поручил Министерству курортов и туризма республики разработать программы коллективного размещения туристов, не уступающие по цене и качеству отдыху в Египте и Турции.
«Собраны все материалы для оказания информационной и организационной поддержки туристическим операторам. Крым готов стать альтернативой зарубежным курортам и более активно развивать внутренний российский туризм», — приводит пресс-служба Аксенова его слова.