Трамп Сирии за Путина: политик на 100% поддерживает российскую операцию в

06:01 2015-11-11 6

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Кандидат в президенты США, который является представителем партии республиканцев, Дональд Трамп высказался в положительном ключе об операции российских Воздушно-космических сил в Сирии. Об этом он заявил во время дебатов со своими коллегами по Республиканской партии.
Кандидат в президенты США подчеркнул, что не понимает, кто может быть против такого решения
По словам Трампа, если Владимир Путин решил, что необходимо двигаться в Сирию и активно вести борьбу с «Исламским государством», то он на 100 процентов поддерживает идею. Кандидат в президенты США подчеркнул, что не понимает, кто может быть против такого решения. Политик добавил, что все страны должны присоединиться к сирийской проблеме. По его мнению, есть большая вероятность, что именно террористическая организация, которая запрещена в России, «Исламское государство» была причастна к катастрофе российского лайнера А321, который принадлежал компании «Когалымавиа». Именно поэтому «Путин просто не может любить этих людей».
Несколько ранее трамп выступал с заявлением о том, что только положительно относится к увеличению военного присутствия России в Сирии. Об этом сообщалось в последних числах сентября, еще до того, как Россия начала свою военную операцию в Сирии, страт которой был дан 30 сентября.
О том, что авиакатастрофа российского судна могла произойти по вине террористов, заявили источники американской и английской разведки. От официальных специалистов, которые ведут расследование случившегося, таких версий не поступало.