Руководство год «АвтоВАЗа» вело себя «плохо» и останется без премий на Новый

14:15 2015-11-05 11

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Автомобильный концерн «АвтоВАЗ» в конце 2015 года планирует премировать примерно треть сотрудников, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление советника президента «АвтоВАЗа» Алексея Агуреева.
Агуреев подчеркнул, что в сравнении с прошлым годом, на получение премии может рассчитывать порядка 13,5 тысяч человек
Соответствующее сообщение Агуреев сделал на своей странице в социальной сети Facebook. При этом он особо подчеркнул, что премирование не коснется руководящего состава компании.
Планируется поощрить персонал в первой декаде декабря, что в свою очередь, подтвердил президента концерна Бу Андерссон. Так, будут поощрены сотрудники предприятия, весь год выходившие на работу по графику, а также показавшие лучшие качественные показатели в соответствии с производственным соревнованием.
Размер предновогодней премии, таким образом, будет равен среднемесячному заработку, который на предприятиях «АвтоВАЗа» составляет примерно 27 тысяч рублей.
Агуреев подчеркнул, что в сравнении с прошлым годом, на получение премии может рассчитывать порядка 13,5 тысяч человек, что в два с половиной раза больше в сравнении с прошлым годом.
Напоминаем, в августе сообщалось о возобновлении работы предприятия после корпоративного отпуска, продлившегося с 27 июля по 16 августа. За это время на заводе была проведена модернизация оборудования, а также общий ремонт санитарно-бытовых и столовых помещений.