Внучка получила подарок от бабушки с дедушкой, не вернувшихся из Египта

16:18 2015-11-03 61

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Маленькая петербурженка Ксюша получила на свое пятилетие подарок от бабушки и дедушки, но… из рук курьера. Она до сих пор надеется, что они вот-вот приедут к ней, чтобы поздравить с Днем рождения.
Об этом говорится в сюжете российского телеканала НТВ. Мама девочки Оксана скрывает от нее горькую правду и прячет заплаканные глаза. Ксюша все еще верит в сказки про потерявшийся самолет. Мол, его до сих пор ищут, поэтому бабушка с дедушкой не успевают к ней на День рождения. Ксюша не унывает, а маме советует не грустить.
По словам Оксаны, ее родители Алла и Александр Радлевич никогда не расставались. На всех фотографиях они держатся за руки. Они успели побывать на берегу острова Свободы, на Карловом мосту в Праге. Александр не мог отказать любимой жене в маленьких капризах.
«Очень мама хотела на море. Он ее так сильно любил и настолько не хотел ее огорчить… Он без нее не мог… И согласился и поехал», — говорит Оксана.
Глава семейства возвел дом своими руками. А хозяйка Алла Ивановна сама подбирала каждую занавеску, каждую вазу. Даже в их комнате все осталось так, как было до их отъезда в Египет – слегка взбитое покрывало и домашние футболка и брюки на спинке кресла. В разговоре с корреспондентом Оксана отметила тот факт, что у ее отца два имени – официально его зовут Александр, а дома – Леня.

По словам Оксаны, когда Александр родился, его отец побежал в ЗАГС за свидетельством о рождении, но на радостях забыл, что его сына называли Леонидом и записал Сашей. А когда она вспоминает авиакатастрофу над Синайским полуостровом, на глаза наворачиваются слезы.
«Сначала не верила. То голоса, то связь над Турцией. То летят, то не летят. А сегодня я проснулась с ощущением, что я сирота. Это лучше, что они вдвоем погибли, чем были бы они по одному», — говорит Оксана.