Найем: Корбана Коломойский подло слил

14:47 2015-11-03 49

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Народный депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Мустафа Найем считает, что арест бывшего заместителя губернатора Днепропетровской области Геннадия Корбана связан со сменой власти в регионе.
Об этом он написал на своей странице в Facebook. По мнению Найема, возмущения Геннадия Корбана наглостью власти и объявлением тотальной войны власти и лично президенту Украины Петру Порошенко не имели ничего общего между обеспокоенностью по поводу отставки губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского.
«Я не устаю повторять, что реальным губернатором Днепра во все тяжелые времена был Корбан, а не Игорь Коломойский. Тот самый Геннадий Корбан, который беспредельщик, махновец, которому плевать на закон, и которого мало волнуют люди», — пишет нардеп.
Напомним, 31 октября в ходе совместной операции Генпрокуратуры и СБУ был задержан лидер партии УКРОП Геннадий Корбан. ГПУ 1 ноября официально объявила политику подозрение по статье 255 Уголовного кодекса Украины «Создание преступной группировки». Но на этом ГПУ не остановилась – Корбану объявили еще три подозрения: присвоение денежных средств в особо крупных размерах, похищение людей (общественных деятелей) и угон автомобилей.
«Чисто по-человечески, сегодня Игорь Коломойский сливает Геннадия Корбана. Потому что, если все, на что способен олигарх – это комментарий в СМИ, несколько заказных сюжетов, и пустых новостей, — это или слабость, или страх за «Приватбанк», или подлость», — резюмировал Найем.