Взрыв ВСУ в Донбасса — жительница Луганска погибла от растяжки

10:19 2015-11-02 157

Рейтинг 2/5, всего 15 голосов

Сегодня днем неподалеку от Волновахи прогремел взрыв, при котором погибла 62-летняя женщина. Об этом сообщают представители милиции ДНР.
Утром на пульт дежурного волновахского районного отделения МВД поступило сообщение о том, что жительница Луганской области подорвалась на растяжке. К месту происшествия сразу же была отправлена оперативная группа милиционеров и бригада скорой помощи.
Прибыв на место, врачи обнаружили пострадавшую от взрыва и разлета осколков женщину, однако спасти ее так и не удалось. Правоохранителям же удалось выяснить, что жительница Луганской области вместе с мужем ехала со стороны Донецка в направлении Волновахи, по пути она вышла из автомобиля неподалеку от села Березовое, сошла с дороги в поле и наткнулась на растяжку.
«Это уже 12-й случай подрыва возле этого населенного пункта в течение года. С начала года от подрывов на растяжках, минах и других неизвестных взрывчатых устройствах в Донецкой области погибли 23 мирных жителя. Из них четыре ребенка, восемь женщин и 11 мужчин. Ранено 67 человек пять детей, 27 женщин и 35 мужчин. Непосредственно 12 человек подорвались на растяжках возле села Березовое», — сообщили грустную статистику милиционеры.