Филатов: страну» Начиная с лозунга «жить по-новому» власть закончила «как сберечь

14:02 2015-10-30 14

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

До тех пор пока председатель Центральной избирательной комиссии Украины Михаил Охендовский не сядет в тюрьму, на Украине не будет честных выборов.
Об этом заявил член партии «УКРОП», ставленник олигарха Игоря Коломойского, кандидат в мэры Днепропетровска Борис Филатов в эфире одной из украинских телепередач.
По его словам, за срывом выборов на юго-востоке, а также за фальсификацией результатов голосования стоит глава ЦИК Охендовский. Нардеп считает, что глава ЦИК входит в состав тех людей, которые хотят получить власть на юго-востоке и у них расписаны роли, кто и что должен делать для того, чтобы получить регион и убрать тех кто им мешает.
Кроме того, Филатов не смог упустить возможность похвалить себя, заявив о том, что партия «УКРОП» существует только пол года, однако уже пользуется популярностью среди украинцев. А все дело в том, что УКРОповцы называют вещи своими именами и признают проколы украинских властей.
 Борис Филатов
 
«Нас обвиняют в черном пиаре, но это не так. Мы просто говорим правду. Если реформ на Украине нет, так мы и твердим, что их нет. Если люди нищают, то мы открыто говорим, что они действительно нищают. Начиная с лозунга «жить по-новому» власть закончила «как сберечь страну». Мы называем вещи своими именами и именно поэтому имеем такой результат на выборах», — заявил Филатов.
Нардеп также призвал все партии объединится и устроить ответный бой во втором туре выборов в Днепропетровске.
«Я протягиваю вам руку. Услышьте меня пожалуйста. Давайте объединятся, мы не должны позволить фальсификациям победить на этих выборах. Я получил 35% голосов в Днепропетровске. Остальные кандидаты, кроме Викулы, набрали менее 2%, то есть именно они забрали у меня голоса, которые бы позволили мне выиграть. Поэтому я призываю политические силы Днепропетровска присоединится ко мне и таким образом мы сможем выиграть», — заявил нардеп.
Напомним, что в Днепропетровске вышел во второй тур представитель оппозиции Александр Вилкул с результатом 37,15% голосов избирателей, бороться в следующем туре он будет со ставленником украинского олигарха Игоря Коломойского Борисом Филатовым от партии УКРОП, который с небольшим отрывом отстает от оппозиционера — 35%.