Скандалист голодовку Ляшко вслед за Тягнибоком объявил

10:53 2015-10-30 6

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Лидер украинской «Радикальной партии» Олег Ляшко объявил бессрочную голодовку в поддержку политзаключенных против беспредела  киевской власти.
Так на своей странице в Facebook один из идеологов «Тарифного майдана» Олег Ляшко разместил на своей странице фотографию с текстом: «Я объявляю голодовку вместе с политзаключенными против беспредела власти».
Далее Ляшко от имени всего «Тарифного майдана» заявил, что они требуют от президента Украины Петра Порошенко выпустить из тюрем всех политзаключенных.
 «Тарифный майдан требует от Порошенко освободить всех политзаключенных, которых сейчас в тюрьмах больше, чем при Януковиче», — написал Олег Ляшко.
Отметим, что в голодовке будут участвовать заключенные Киевского СИЗО, Киевского ИВС, Львовского СИЗО и Харьковского СИЗО.
Напомним, ранее Глава украинской радикально-националистической  партии «Свобода» Олег Тягнибок объявил бессрочную голодовку. А украинские националисты  сегодня в Киеве у входа в Лукьяновское СИЗО националистические и общественные активисты проведут флешмоб в поддержку политзаключенных.