Хотлубей: Мариуполь защищен тремя линиями обороны

19:48 2015-10-29 15

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Мариупольский градоначальник Юрий Хотлубей рассказал польской делегации, как защищают город от «возможных атак» ополчения Донецкой народной республики.
Во время визита польской делегации в Донецкую область, мэр Мариуполя заявил, что прифронтовой город Мариуполь защищен тремя линиями обороны.

«Юрий Хотлубей проинформировал их о текущей ситуации в городе. По его словам, город является прифронтовым, но, несмотря на это, в Мариуполе идет нормальная жизнь. Работают коммунальные и градообразующие предприятия, посещаемость в школах составляет более 90% и в полной мере работают объекты культуры и спорта. Кроме того, согласно указу президента Украины Петра Порошенко, вокруг Мариуполя были возведены три линии обороны, что на сегодняшний день дает право утверждать, что город надежно защищен», — передает пресс-служба городского совета Мариуполя.
Напомним, ранее сообщалось, что военнослужащие Вооруженных сил Украины заявили о завершении операции по отводу боевой техники калибром до 100 миллиметров на мариупольском направлении.В штабе АТО сообщили о том, что в течение минувшего дня ВСУ не зафиксировало нарушений «режима тишины».