Trubetskoy споет на украинском на презентации альбома в Киеве

16:02 2015-10-29 13

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

8 ноября минская группа Trubetskoy выступит в киевском клубе Atlas с концертом-презентацией своего первого альбома. Песня «Зірниця», вошедшая в альбом, исполняется группой на украинском языка. Релиз пластинки состоялся 23 октября.
В альбом вошли только новые песни, которые раньше не издавались. По словам фронтмена «Трубецких» Павла Булатникова, музыкальную стилистику пластинки лучше всего описывают слова heavy dance music тяжелая танцевальная музыка, а название альбома он объясняет так:»Я давно ношу татуировку с этими словами и раньше воспринимал их буквально. Типа это такой весельчак, балагур, человек с легкой рукой если он разливает, у людей не бывает похмелья. Все это так, но по ходу работы над альбомом у слов Magister Bibendi начали открываться какие-то новые для нас смыслы, и все песни так или иначе с ними связаны».
«Я считаю, что Magister Bibendi это дух, чью волю транслирует группа Trubetskoy, продолжает продюсер коллектива Евгений Колмыков. Можете считать, что это одновременно и Дух Рок-н-ролла, и Дионис бог виноделия и вдохновения, и Барон Суббота покровитель кутежей и проводник между мирами, в нашем случае между миром прошлого и миром будущего».
Особенностью нового релиза стало то, что над ним работали люди из разных стран «настоящая интербригада», по словам пресс-атташе группы Trubetskoy Александра Бергера:
«Эта пластинка писалась в Литве, за звук отвечал саундпродюсер из Норвегии, тексты для песен сочинялись в Минске, Киеве, Вильнюсе, Москве, Варне, мастеринг альбома делался в Лондоне, клип монтировался в Любляне, ну и так далее. А ещё в этом альбом вошли песни на трёх языках: русском, белорусском и украинском».
Кстати, украинский текст для песни «Зірниця» написал киевский поэт Сашко Ушкалов.
Презентация альбома MagisterBibendi в Украине пройдет 8 ноября в клубе ‘Atlas, где год назад состоялось первое столичное выступление группы Trubetskoy.
В качестве саппорта «Трубецких» выступит украинская группа «Без Обмежень». Эта команда, давно полюбившаяся публике, не загоняет себя в жесткие рамки формата, исполняя альтернативный рок, эмоциональный и чувственный.