7 причин посетить маркет «Всі. Свої / Дім та декор» на этих выходных

14:20 2015-10-29 5

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

31 октября и 1 ноября в галерее Д12 пройдет первая украинская ярмарка товаров для дома.
Под одной крышей соберутся более ста производителей мебели, предметов интерьера, домашнего текстиля и декора. Обязательно включите «Всі. Свої / Дім та декор» в список дел на выходные если:
1. Вам надоели скучные бра и торшеры.Многие марки предлагают выбрать нестандартное решение. Один из участников, молодой бренд [ТМ] оbjects, радует оригинальными и стильными светильниками из натурального дерева. Основатели марки профессиональные художники, и каждый продукт [ТМ] оbjects, будь то минималистические световые инсталляции Cube и Hole, концептуальные светильники mr. Lightman или лампы Chappie, похожие на добродушного щеночка, можно назвать арт-объектом. Кроме того, в ассортименте бренда есть другие деревянные предметы декора и мебель.
2. Вам необходим экологичный диван на все случаи жизни.Раскладные диваны-футоны делают киевляне под маркой Futon Art. Каждый диван это сосновый каркас-трансформер из необработанного дерева и матрас-футон из многослойного хлопка, изготовленный по специальной японской технологии, улучшенной украинскими разработчиками. Выбрать можно одну из трех форм дивана и один из 6 ярких цветов. Не менее интересную мебель можно найти у Drommel Ukraine, PLACE и WOODWERK.
3. Вы любите, чтобы все цвело и пахло.Маленький огород на собственной кухне может стать реальностью с KitchenGarden. Большой выбор пряных трав в симпатичных горшочках оживит и украсит кухонное пространство и наполнит дом ароматами летнего утра. А с добавлением домашнего розмарина, базилика или мяты любое блюдо станет вкуснее и полезнее. Ароматными рецептами KitchenGarden охотно делится на своей страничке в Facebook.
4. Вы фанат теплых пледов.Флисовые, шерстяные, вязаные, стеганые выбор пледов точно порадует всех любителей тепла и уюта. Например, бренд ALIKA предлагает специальную линию home, которая пользовалась немалым успехом на выставке MEISONOBJET в Париже. В зимней коллекции большой выбор вязаных пледов ручной работы, в том числе модели из органической необработанной шерсти крупной вязки.
5. Вы ищете самые милые тарелочки в мире.Для всей посуды молодой бренд Orner Store использует качественную ударопрочную стеклокерамику, а для нанесения изображения ― безвредные экологичные краски. Каждый рисунок это маленькая история: про грустного мопсика, который желает тефтелек, про довольного сытого кита в шапке с помпоном, про кролика, любителя кексов, и еще про множество умильных героев. К тарелкам можно подобрать пару ― чашку.
6. Вы в поиске идеальной кровати.На маркете наравне с крупными производителями будут представлены и маленькие домашние мануфактуры. Семейная пара, создатели марки Hommie, ушли из мира бизнеса и вложили всю энергию и любовь в производство мягкой мебели. Кровати Hommie сделаны в классическом стиле и по классическим технологиям исключительно из качественного дерева, со всеми пуговками, гвоздиками и кантиками. Вдобавок к основному ассортименту производители с радостью изготавливают нестандартные индивидуальные заказы.
7. Вы ― художник, столяр, повар или парикмахер.Если ваша работа связана с инструментами и высокой вероятностью запачкаться, выберите себе фартук Baker Smith. Удобные фартуки со множеством карманов и секций могут стать не только рабочей одеждой, но и стильным аксессуаром, а большой выбор цветов и фасонов точно позволит подобрать «свою» модель. Кроме рабочего облачения, на ярмарке будет большой выбор одежды для дома и сна пижам, халатов и домашних костюмов.
И, конечно, посетить «Всі. Свої / Дім та декор» стоит для того, чтобы сделать свой вклад в развитие украинской индустрии дизайна. Качественная и доступная мебель, текстиль, предметы интерьера и декора будут ждать своих хозяев 31 октября и 1 ноября на маркете «Всі. Свої / Дім та декор» по адресу Десятинная, 12 (вход с ул. Десятинной) с 10:00 до 20:00. Вход свободный.
Больше информации можно найти на официальной странице мероприятия https://www.facebook.com/vsi.svoi