Брэд Magazine Питт украсил обложку V

13:33 2015-10-29 46

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Актер Брэд Питт стал звездой нового выпуска журнала V Magazine. Актер принял участие в фотосессии, а после дал интервью, в котором затрагивались темы его совместной работы с женой Анджелиной Джоли, а также вопросы касательно воспитания детей.
Премьера «Лазурного берега» драмы, созданной под руководством Энджи состоится через неделю, 5 ноября. Питт и Джоли в предвкушении этого события, потому как им не терпится показать результат работы, на которую они потратили свой медовый месяц:
«Это был, вероятно, не самый мудрый способ провести медовый месяц. Но это были единство и борьба чем не метафора брака? Не думаю, что этот фильм отвечает на какие-то острые вопросы современности. Это просто тихий, зрелый взгляд на проблемы любви и взрослые потери. О том времени, когда медовый месяц давно прошел, и пара сталкивается с ежедневной рутиной и незапланированной болью».
Кстати, Брэд отметил, что работать под руководством своей жены ему было хоть и в новинку, но безумно интересно и здорово:
«Это просто удивительно, насколько мне нравится быть под управлением моей жены! Она решительна, у нее невероятная интуиция, и, если можно так сказать, в этой должности она очень сексуальна».
Разумеется, на съемках «Лазурного берега» дети звездной пары их сопровождали, а в конце рабочего дня были для них главной отдушиной:
«В конце каждого дня мы превращаемся в родителей, приветствующих наших прекрасных, сумасшедших детей. Мы говорим о том, как они провели этот день и не забываем проверить, почистили ли они зубы перед сном».