Тымчука ЛНР все еще «несет»: ФСБ планирует сместить Плотницкого с поста главы

12:36 2015-10-26 52

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук продолжает выступать со сказочными заявлениями. На этот раз он сообщил, что российская Федеральная служба безопасности якобы собирается сместить с поста главы ЛНР Игоря Плотницкого.
«В Москве состоялось совещание российских кураторов из числа представителей администрации Президента РФ и ФСБ РФ, в ходе которого обсуждались пути урегулирования политического и управленческого кризиса в ЛНР. Руководство ФСБ РФ настаивает на совместном с АП РФ кураторстве во всех сферах деятельности ЛНР и инициирует вопрос смещения Игоря Плотницкого с должности главы ЛНР ввиду наличия компрометирующих данных», — рассказал Тымчук.
При этом Тымчук отметил — его источникам стало известно, что якобы Администрация Президента РФ выступила против смещения Плотницкого, так как это может обострить кризис в Луганской народной республике. Более того, глава «ИС» заявляет, что руководство ФСБ обвиняет Плотницкого в участии в коррупционных схемах, хищении средств.
Стоит также отметить, что господин Тымчук в очередной раз не привел ни единого доказательства своим словам и по прежнему непонятно где он берет данные, которые ни разу не были подтверждены и стоит ли в таком случае ему доверять своим источникам?