Новые интернете погоны украинской полиции «обстебали» в

19:07 2015-10-23 121

Рейтинг 3.5/5, всего 12 голосов

Милые девичьи рисунки вскоре появятся на погонах украинской полиции. Пользователи соцсетей с интересом рассматривали и комментировали ботанические изыски на новых погонах, смахивали слезу, недоумевая, какие чувствительные все-таки «эти гаишники»

Фото на своей странице в Facebook опубликовал Вадим Троян, начальник ГУМВД в Киевской области. В пресс-службе Министерства внутренних дел Украины уточнили, что новые предметы униформы будут введены с 7 ноября 2015 г. Погоны были представлены на странице начальника ГУМВД.
«Наконец уберем с погон звезды», — заявляет начальник ГУМВД.
 
Новые погоны украинской полицииФото с сайта «www.facebook.com/vadim.troyan»
Старые погоны полицииФото с сайта «zn.ua»
Однако в соцсетях не разделяют восторга Трояна. Одни пользователи просто смеются над «ромашками» и «снежинками», другие не видят новшества, поскольку погоны на генеральских званиях — возврат к эпохе СССР времён Хрущёва. Третьи предлагают использовать на погонах геометрические фигуры или вообще изображения животных.
«А лучше бы вместо ромашек — профили хрюшек налепили», — говорит пользователь Алексей Безбородов.
Почти никто не разделяет позицию тех, кто воюет со звездами, сравнивая новые символы с детсадовскими. Большинство пользователей заявляет, что правоохранителям стоило бы заниматься реальными изменениями и улучшать качество своей работы. Напомним, что борьба с коммунистическим наследием уже привела к тому, что 47 топонимов лишились своих исторических названий.