Саакашвили наркоманов ночью в Одессе искал

18:29 2015-10-23 14

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Одесса 23 октября.
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили этой ночью принял участие в ночном патрулировании Одессы, помогал двум полицейским искать злодеев и разбойников.
«Сегодня ночью присоединился к патрулированию города вместе с 104 экипажем в составе Александра Гречаника и его напарника Александра Дойчева», — написал Саакашивли на своей странице в Facebook.
Однако продержался чиновник на страже правопорядка всего пару часов. По словам губернатора, патрульные привезли его обратно в здание областной администрации около 2:00. Там они вместе сфотографировались, после чего полицейские вернулись на службу и вскоре, как оказалось, поймали-таки нарушителя.
«Уже через полчаса после этого им удалось задержать наркоторговца с крупной партией наркотиков. Молодцы. Горжусь вами!» — добавил губернатор.
Напомним, украинские политики неоднократно обвиняли самого Саакашвили в употреблении незаконных веществ. Так, Игорь Коломойский назвал его даже «грязным сопливым наркоманом».
Ну а глава антикоррупционного комитета Рады Егор Соболев рассказал об использовании Саакашвили «симпатичного подхода» в подборе кадров.