Градус жизнь выше: как разнообразить сексуальную

17:01 2015-10-20 21

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Разнообразие в интимной жизни — залог счастливых и нескучных отношений. Правда часто когда-то пылкие ночи заканчивается обыденным сексом. Чтоб исправить эту неприятность и добавить огня в ваши сексуальные утехи, читайте дальше.
Как разнообразить сексуальную жизнь
Подсказка в кино. Можно смело искать новые идеи в киносюжетах, причем не только в архивах откровенной эротики. Каждый раз, когда вы видите интересную любовную сцену в фильме, запоминайте ее. Ну а потом смело представляйте, как это и где это можно воплотить в жизнь. Не надо бояться того, что мир кино отличается от реальности у вас в планах хороший секс, а не визуальная картинка.
Играйте с воображением партнера. Эра секса по телефону как-то давно отошла в небытие, а зря. Ведь именно безграничное воображение человека может подарить ему незабываемое удовольствие. И тут на помощь приходит смартфон шлите пикантные снимки своему возлюбленному, не показывайте все полностью, а открывайте лишь часть наготы. Пишите грязные сообщения и свои сексуальные желания, которые вы планируете исполнить после работы. Только убедитесь в том, что экран с вашей горячей перепиской не видит никто, кроме вас.
Массаж на двоих. Если вы привыкли делать друг другу массаж только тогда, когда кто-то один устал от сидячего образа жизни, то нужно срочно открыть еще одну сторону этого расслабляющего процесса. Дело в том, что массаж, как и предварительные любовные ласки, может обеспечить вам двоим великолепный оргазм. Весь секрет в том, как и какие точки на теле правильно массажировать. В интернете есть много видеопримеров эротического массажа, даже без категории +18, которые откроют для вас новый мир удовольствия.
Телесное соло. Что бы мы не придумали, а сексологи все равно ставят в пример один очень простой прием для возбуждения партнера. В спальне нет табу и стеснений, а прикосновения это один из самых мощных сексуальных приемов. Только вот прикасаться вы сначала будете к себе, плавно переходя к мастурбации. Делайте это неспеша, погружаясь в удовольствие и не забывая о том, что на вас смотрит партнер.
Экскурс по интим-игрушкам. Конечно, если говорить о разнообразии в сексе, то невозможно не упомянуть массажеры для стимуляции, пластины для орального секса, вибраторы…все это можно умело применить в четыре руки, даже если вы никогда таким не пользовались. Устройте онлайн-гид по секс-шопу для своего партнера, выберите самые интересные для вас элементы и закажите доставку на дом. А главное в этих секс-приспособлениях то, что вы научитесь раскрываться в постели и познаете, что с вашим возлюбленным у вас еще миллион неисследованных открытий в сексе.


Мадонна об идее «взорвать Белый дом»: Эту фразу «грубо вырвали из контекста»
Мадонна об идее «взорвать Белый дом»: Эту фразу «грубо вырвали из контекста»
02:00 2017-01-23 1

Сенат рассмотрит законопроект о запрете снятия санкций против РФ
Сенат рассмотрит законопроект о запрете снятия санкций против РФ
01:16 2017-01-23 2

Биологи назвали пять животных, способных лечить людей
Биологи назвали пять животных, способных лечить людей
00:05 2017-01-23 7

Хакеры разместили в Twitter NYT «новость» о намерении России напасть на США
23:55 2017-01-22 3

Представители РФ и сирийской оппозиции проводят встречу в Астане
21:55 2017-01-22 6

Немецкий телеканал ARD представил новый фильм о допинге в России
21:30 2017-01-22 7

Конгресс США намерен запретить Трампу снимать санкции без одобрения сенаторов
21:05 2017-01-22 6

«Тройка» по переговорам: смогут ли Россия, Иран и Турция дать мир Сирии?
21:00 2017-01-22 6

Возбуждено дело по факту убийства девушки из автомата под Красноярском
19:20 2017-01-22 11

Глава Минсельхоза РФ Ткачев встретился со своим коллегой из Германии
18:20 2017-01-22 11