Жебривский: состоятся Выборы в Мариуполе все же

14:17 2015-10-20 18

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил сегодня, что выборы в Мариуполе отменять пока не станут.
Об этом он заявил в эфире одной из украинских радиостанций. По его словам, сейчас ситуация в Мариуполе немного стабилизировалась, поэтому отменять выборы, запланированные на 25 октября, пока не будут.
«Только что звонил в Мариуполь, сейчас там спокойная ситуация, если в дальнейшем она будет спокойной, то выборы в Мариуполе состоятся», — сказал он в эфире «Свободы слова».
Напомним, что за последние дни ситуация вокруг предстоящих выборов в Мариуполе несколько обострилась: делаются попытки блокировать работу городской избирательной комиссии, совершаются покушения и так далее.
Однако в тоже время политик напомнил, что сейчас вся область буквально «нашпигована оружием» и он не исключает того, что проблемы могут обостриться.
«Только когда обострятся эти проблемы, тогда я обращусь в ЦИК. На сегодняшний день вопрос о моем обращении в ЦИК не стоит», — сообщил Жебривский.