Никита Пресняков опроверг слухи о беременности своей невесты

11:03 2015-10-20 304

Рейтинг 2/5, всего 30 голосов

Вчера появиласт информация о том, что Никита Пресняков, сын Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте станет отцом. Но 23-летний артист заявляет, что пока не готов делать своих родителей бабушкой и дедушкой.
«Все это бред, конечно. Когда-нибудь я обязательно стану отцом. Но опять не угадали! Не сейчас!» сказал Никита журналистам «Комсомольской правды».
Напомним, что вчера все СМИ обсуждали новость о возможной беременности вчерашней школьницы возлюбленной Никиты Алёне Красновой. Познакомилась пара случайно дачи их родителей находятся по соседству. Девушка танцевала в «Тодесе», занималась гимнастикой и окончила музыкальную школу. Родственники Никиты радушно приняли Алёну, а вот мама девушки решительно настроена против Преснякова ей не нравится, что молодой человек на целых шесть лет старше её дочери. Сам Никита не обращает внимания на возраст и не раз говорил, что готов создать семью. А на прошлой неделе слова Преснякова младшего-младшего о том, что «он определился» журналисты расценили как новость о скорой помолвке и свадьбе.