Моуринью воротам на тренировке не попадал по

22:51 2015-10-19 31

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Запланированная регламентом открытая тренировка лондонского «Челси» на НСК «Олимпийский» началась почти с получасовой задержкой. Причиной стали пробки, из-за которых команда не смогла добраться до стадиона вовремя.
Еще раньше из-за пробок на собственную пресс-конференцию опоздал сам наставник «аристократов» Жозе Моуринью. На самой тренировке тренер, наоборот, появился одним из первых. Пытаясь пройти на поле из подтрибунного помещения незамеченным, тренер прибегнул к уже, якобы, проверенному способу — натянул на голову капюшон. Впрочем, избежать внимания наблюдательных журналистов и операторов с фотографами было нереально.
Наконец прибыли сами футболисты. То ли киевский воздух так подействовало, то ли другие причины, но один из игроков, якобы Азар, как говорят журналисты, стоявшие ближе к выходу, решил проверить свои голосовые связки. Выходя из подтрибунного помещения, игрок начал кричать, примерно как Тарзан в известном одноименном фильме. Последним из игроков на поле вышел экс-игрок донецкого «Шахтера» Виллиан.
Сам Жозе Моуринью тем временем коротал время, отправляя мячи в полупустые (через ассистентов) ворота почти с центра поля. Большинство ударов были нанесены за отведенное для прессы время, пришлись над перекладиной.
Напомним, поединок группового раунда Лиги Чемпионов «Динамо» — «Челси» состоится 20 октября. Начало в 21:45, наш сайт проведет текстовую онлайн-трансляцию встречи.