Музыканты Pink Floyd посвятили песню «героям небесной сотни»

13:32 2015-10-19 41

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Один из лидеров легендарной группы Pink Floyd Дэвид Гилмор и украинская группа «Бумбокс» вместе исполнили известную песню PF, которая была представлена как «гимн украинской революции».
Так, в минувшее воскресенье, в Лондоне состоялся концерт солидарности под названием I’m with the Banned, что в переводе «Я с запрещенными», во время которого лидер британской группы Дэвид Гилмор вместе с украинскими музыкантами спел песню, посвященную так называемой «революции достоинства».
Как сообщает ВВС, музыканты исполнили известную песню Pink Floyd — Wish You Were Here, которая в 1975 году вошла в культовый альбом группы.

Издание отметило, что это вызвало неимоверный восторг у присутствовавших гостей мероприятия. Как только песня прозвучала, ее сразу же окрестили «гимном украинской революции».
Между тем, в концерте также принимали участие скандальная российская группа Pussy Riot и белорусы из Brutto, а также специально приглашенные гости — Ким Катрел, Джереми Айронс, Нил Теннант, Джульет Стивенсон и Виктория Модеста.