Иванов: Украина может стать тупым сельхозпридатком Европы

11:05 2015-10-19 22

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Сергей Иванов, глава администрации президента РФ, считает, что украинское правительство должно задуматься над развитием своей экономики, чтобы не оказаться сельскохозяйственным придатком Европы.
Об этом Сергей Иванов заявил в своем интервью информационному агентству ТАСС. Представитель Кремля, считает, что при развитии такого экономического сценария стране придется еще и стать поставщиком дешевой рабочей силы за границу.
Сергей Иванов советует руководству Украины подумать о дальнейшем развитии страны, поскольку государство превращается в сельскохозяйственный придаток.
«Украина из аграрно-технологической страны превращается в тупой — извините за грубое слово, но другого не нахожу — придаток для производства сельхозпродукции, которую еще неизвестно, кто купит», — отмечает Иванов.
Заявление министра финансов Украины Наталии Яресько о том, что пик экономического кризиса на Украине пройден, вызывает сомнения экспертов. Напомним, что украинский нардеп  Виктор Пинзеник заявил, что в 2016 году роста экономики страны не предвидится.